En el caso de que no pueda encontrar la información que necesita por teléfono o aprovechando el chat, no dude en usar el formulario de correspondencia en nuestra página web. Nuestro equipo de Servicio al cliente ejerce una monitorización 24/7 y un agente entrará en contacto con usted en una hora. Tenga en cuenta que la mayor cantidad de información nos suministre al ponerse en contacto con nosotros, nuestra tarea de ofrecerle la mejor solución se volverá mucho más fácil.

Se deben rellenar todos los espacios en blancos excepto los que están marcados como optativos.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Información de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 51449
  • Working Hours
  • Horario Laboral

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Hay un problema con el sitio web? Usted tiene la opción de comprobar cualquier asunto en lo que se refiere al servidor aquí mismo: www.properstatus.com