Au cas où vous ne pourriez pas trouver les informations qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, vous pouvez utiliser le formulaire sur notre site. Notre département d’aide clients le suit 24h/24 et 7j/7 et un représentant vous répondra dans un délai d’une heure. Rendez-vous compte du fait que plus vous nous communiquez des informations quand vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux indiqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 51449
  • Working Hours
  • Temps de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    09.00 AM - 11.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 07.00 PM EST/USA
    07.00 PM - 09.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • Statut du serveur d’hébergement web

  • Vous avez quelque souci avec votre page web? Vous pouvez vérifier ici pour toute difficulté liée au serveur: www.properstatus.com